Всегда на посту

Нина Богдашкина
1.Мы присягали Пензенскому краю
Хранить и защищать его покой.
Россия, наша Родина, святая,
Беречь её нам выпало судьбой.
Припев:
На шумных дорогах, на улицах, в доме
Всем полицейских лица знакомы.
Они обезвредят, помогут, спасут…
С погонами люди всегда на посту!

2.Стоят на страже строгого Закона.
На службе незаметно дни летят.
Сияющие звёзды на погонах
О преданности Родине твердят.

3.Шагают полицейские отряды.
В беде протянут руку и спасут.
Чтоб на дорогах был всегда порядок,
Достойно службу честную несут.

4.А если нарушители посмеют
Запретную черту перешагнуть,
Их задержать полиция сумеет,
Укажет строго исправленья путь.