На страже Закона

Нина Богдашкина
1. На страже Закона в любую погоду
Полиция трудную службу несёт.
Её не пугают в дороге невзгоды.
Она и  задержит, она и спасёт.
 Припев:
С честью служебный свой долг выполняя,
Служит России и Сурскому краю.

2. Усвоена сложная жизни наука.
Присяге с достоинством верность хранит.
Протянет попавшим в беду свою руку,
А данное слово её как гранит.

3. На страже порядка сотрудники  наши.
С заботой о людях их день настаёт.
Преступникам «Нет!» своевременно скажут.
Они государства надёжный оплот.