Однолюбы

Ирина Еленина
             "Эхо"
Без условностей и неустанно,
Руки греешь нежностью своей,
От заботы этой окаянной,
Забываем счёт часов и дней.

Для признаний выбираешь сладко,
Нежный звук и бархат, мне знакомых слов,
И не пропускаешь безвозвратно,
В нашу жизнь, чужих надежд и снов.

Нежно прикасаешься рукою,
Шепчешь: - "Тшш, сегодня помолчим"
Так ты разговаривал с любовью,
Что тогда нам Ангел подарил.

И когда истерзанные чувства,
Бились от агонии в сердцах,
Приходил ты снова ниоткуда,
Только ты один, но в одиноких снах.

И никто из нас не знал, наверно,
Каждый миг при встрече - личный ад,
Как любовь для нас надменно,
Оставляла шёпот на устах.