Серафим ко мне явился.. Шютка для СА!

Алекс Русов 3
И чего
припёрся?
Словно 
Серафим!
У других
утёрся?
Пей теперь
один!
Хрен тебе,
не Ананас!

Заходи..
В последний
раз!

"ты в дверях не стой-то, я тебя не съем
вечно ты мухлюешь, да всегда не с тем!"
     Серафима Анансова!