Дружба школьная

Нина Богдашкина
               

1.Птицы на юг улетают, кружатся листья у ног,
А первоклашек встречает звонкий весёлый звонок.
Птицы опять возвратятся, к гнёздам проделав свой путь.
Школьные годы промчатся - Их нам уже не вернуть.
Припев:
Снова ветер перемен листает книжки,
Наступила жизни новая пора.
Дружба школьная не знает передышки,
Остаётся яркой искоркой  костра.

2.Сколько счастливых мгновений вспомнить мы можем с тобой.
Как по весне повстречали первую нашу любовь.
Все мы давно уж не дети, судьбы сложились у нас,
Но с лёгким трепетом в сердце снова заходим в свой класс.

3.На фотографиях старых юный счастливый народ.
Память друзей наших школьных нам позабыть не даёт.
Школьные годы промчались, плещется жизни река.
Мы остаёмся друзьями. Школьная дружба крепка.