Ах, как не хочется стареть - романс

Татьяна Бродская
     Гуляли в юности мы все ночи,
     Пели песни до  самой зари-
     На гитаре пел мне песни ты,
     Песни о большой нашей любви.

     Ах, как не хочется стареть,
     Нам бы снова в юность улететь-
     Шальные песни нам там петь,
     Но жаль,в юность закрыта дверь.

     Ты не забыл милый мой меня,
     Прошли наши с тобой года-
     У тебя совсем  другая семья,
     Да и я давно не одна.

     Я вспоминаю  лишь ночами,
     Те юности счастливые дни-
     Как пели песни у костра,
     Прошла наша любовь- прошла.


     Ах, как не хочется стареть,
     Нам бы снова в юность улететь-
     Шальные песни нам там петь,
     Но в юность закрыта дверь.