Голос моря

Мария Фефелова
Голос у моря ласковый.
Шёпот его — колыбельная матери,
Песня влюблённого.
К морю приду окрылённая,
Морю отдам свои боли и радости.

Голос у моря твёрдый,
Солёный и терпкий.
Он пререканий не терпит.
На зов не придёшь — погубит.
Будет сниться ночами, являться ветром.

Голос у моря вечный.
Он пел до людей, до земли,
Он звёздные вёл корабли.
С ним один лишь голос сравнится
В совершенстве, в силе и в боли…
Голос любви.
Но это уже иная история.