Пора валить с планеты

Арнаутова Мария
Эх, похоже Элвису пора бы
Здание покинуть и планету.
Расплодились сильно казнокрады,
На бессовестных управы нету,
Подлецов, продавших брата в рабство,
Больше, чем бойцов добра и света,
Копится у нелюдей богатство,
Почему так? Нет, увы, ответа.
Убежать за звезды - да, охота.
И продолжить бег за краем мира.
Чтоб не видеть больше патриотов,
Бездарей, рабов и их кумиров,
Но, возможно, мир соседний будет
В точности похож на наш несчастный
Если только тамошние люди
Тоже в вертикалях ищут счастье,
Если, как и мы, боятся смерти,
Но мечтают ближних уничтожить.
Все равно, в звезду свою поверьте,
Кто поверил, измениться сможет.

Этот Стих - из долгой совместной Дороги с автором Шинхис. Так мы называем длинную цепь экспов, диалог, который длиться годами...)
Здесь исходник:
http://stihi.ru/2022/10/18/4789