Лето знойное настало!

Анастасия Ветрова 22
Лето знойное настало,
Небо ярче только стало,
Птицы громко распевали:
«Тили-тили! Трали-вали!»

Всё растёт и пахнет вкусно,
Мне ни капельки не грустно!
На каникулах я отдыхаю,
Путешествую, гуляю!

Время летнее прекрасно,
Говорят об этом не напрасно!
Весь сезон проходит с пользой,
С радостью, со множеством эмоций!