настанет время жизни лучшей!

Владимир Свистун
         ,,Также всем народам сначала должна быть проповедана радостная весть.’’ (Евангелие от Марка 13:10)               
 
Вёсны прекрасная пора: нам солнце светит и теплеет;
и на душе у нас светлеет; и жить- всё радостней.
Ура-а -а!!! - кричим мы, вырываясь, из духоты квартир и хат.
Нас утро радостно встречает и пенье птиц - приятно так!

 Сидим теперь на карантине, ведь «ковид» носится «крутой»,
 но не теряем бодрость духа и оптимизма мы с тобой…
 Пройдёт весна, наступит лето, в «подполье» вирусы уйдут,
 отменят пропуска и маски. И это будет, точно, друг!

 Настанет время жизни лучшей, ведь это обещал нам Бог.
 И как весне на смену лето ты ждёшь, - и вот оно, идёт.
 Так и что мир сегодня болен,- Христос с надеждой говорил, -
 конца предсказанное время ты видишь. И грядущий мир

 Уже  осталось ждать не долго! Ты стойко терпишь! Молодец!
 Ведь он сказал, что «претерпевший» увидит вскорости «конец».
 Спасенья день уж очень близок, ты свято верь и стойко жди.
 «Ведь не замедлит» и придёт он, награда ждёт нас впереди!   

 И здесь немного о награде хотелось мне ещё сказать.
 Бог обещал ещё в «начале» в наследство землю кротким дать.
 Его любимый сын послушно за нас, за грешных жизнь отдал.
 Взошёл на столб, чтоб всех избавить.

 И нам об этом Бог сказал:
 Чтобы в земном раю  мы жили
 без слёз, страданий и смертей,
 и гордо Бога прославляли: «Аллилуйя*!»,-

  Всю вечность.  Да! И  поскорей б!
 Кто примет эту весть благую,
 под Божьим царством будет жить, В земном Раю- 
 как перед смертью Христос успел нам сообщить.

 Так будем мы послушны Богу,
 Благою вестью Бога жить,
 Чтоб в испытаниях не сдаваться,
 и всем о Царстве говорить.               
            
                *- Восхваляйте Ях, Ях- краткая форма имени Иегова( Яхве).
                03.05.2020г.