Мой Маятник Судьбы качает Время...

Наталия Крутькова
  Мой Маятник Судьбы качает Время,
  Минуты уплывают с пальцев прочь..
  Смотрю я на него,
  Хочу я верить,
  Что он все может,
  Сможет мне помочь...

  И мерный ход его качаний,
  Мне говорит- Живи, Живи!
  Живи спокойно, видишь, я качаем,
  И Ветры Судеб дуют впереди.

  Мой День летит,
  Мгновеньям не подвластен.
  Я не могу замедлить его ход.
  А надо ль это?
  Ритм Судьбы всевластен...
  И маятник качает Новый Год.