Не замечая пустоты...

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Пока  он  жив, пока  он с вами,
                пока  рождает  строки  он,
                спешите  этим  насладиться,
                пока он пишет:" Я влюблён..."

                Поэты  все  немного  боги,
                а потому они грустнЫ...
                И  вот  уже  конец  дороги,
                и он уходит из весны...

                А  вы  живёте дальше, дольше,
                не  замечая  пустоты...
                А  пустота  вас  поглощает,
                как тень вечерняя кусты...

                Поэта  нет.  Забыты  строки.
                Но, вдруг одна из них всплывёт...
                И память все  вернёт дороги,
                лицо  поэта  оживёт...

                ***********