ТЫ Ты Ты Песня

Галина Яловол 4
        ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/07/11/3394

  ТЫ  ТЫ   ТЫ --  единственная  женщина,
   Я   Я    Я  --  люблю  без  памяти  тебя;
  ТЫ  ТЫ   ТЫ  --  моя  Любовь   ты  вечная,--
   Я   Я    Я  --  С  ТОБОЮ  БУДУ  Я  ВСЕГДА.

  Ты  для  меня --  любимая  Отрада,
    без  которой  жизнь  мне  кажется  пустой;
    мне  и  пурга  и метель --  не  преграда, --
    СЕРДЦЕ  ХОЧЕТ  МОЁ  БЫТЬ  ТОЛЬКО  С  ТОБОЙ.

  Нам   в  Любви    помогают   Звёзды  даже,   
    ярче  сияют  они  только  для  нас;
    твой  взгляд,  улыбка ...   всё  мне  важно, --
    НЕЖНОСТЬ,  СТРАСТЬ,  ЛЮБВИ  ПОРЫВ  МОЙ  НЕ  УГАС.

   Богиня,  я  колени  преклоняю,
     в  знак  любви  дарю  это  кольцо;
     пусть  оно  обо  мне  напоминает, --
     СИЛЬНЕЙ,  ЧЕМ  Я,  ЛЮБИТЬ   НЕ  БУДЕТ  НИКТО!

   Любовь  к тебе  моя  не  угасает,
     любить  Принцессу,  буду   сильней  ещё:
     Эрот  мне  Страсти  много  добавляет, --
     ЧТОБ  БЫЛО  В  ЛЮБВИ  У  НАС  ВСЁ  ХОРОШО.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.