Именины алкаша

Павел Кузнецов 8
Даже у такой, как я скотины
нет сомнений в том, что это так.
Иногда бывают именины
имя есть ведь, даром, что м@дак.

В этот день со мною падший ангел
бесов же, вообще вокруг не счесть.
Со стыда сгорит апостол Павел
от сознания того, что тезка есть.

Торт засохший куплен по просрочке
и шашлык пожарен был вчера.
Пиво, скисшее слега щекочет почки
мне в сортир давно уже пора.

Поздравления с утра уже я клянчу
сам никто не вспомнит, ну в смысл.
Старую, давно больную клячу
на погост пора, одна лишь мысль.

Я напьюсь до смерти, как и раньше
праздник мой сегодня, право есть.
И самим собой я буду, тем, без фальши
может в этом смысл слова - честь.

Ну, а завтра может и не будет
мне на это, правда, наплевать.
Пусть меня простят или забудут
ведь лучше водку пить, чем воевать.