Домой...

Виктор Белянко
-Лестрейд зачем вы влезли повару в квартиру? Наверное вели следствие?
-Нет Ватсон, он сам сказал,- домой посуду. Я и отнес ему домой посуду.
-Лестрейд, наверное он имел ввиду , - домой за собой посуду , почистить посуду...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч (цыганченок)
11 07 23