Деревянные слова

Штурман Дюк
Растревоженные строки –
деревянные слова.
Вы – тоски моей истоки
из чудовищного рва.
Вас ничто не предвещало
в моей юности лихой.
Годы радости забралом
охраняли мой покой.
От судьбы не поцелуя
Вы  заполонили сны -
так  неистово тоскуя,
ожидают  жертву львы.