Дорогая доченька

Елена Сариашвили
                На рассвете утром
                Солнышка лучи
                Разбудили доченьку, Свет моей души!

                День рождения Лолочки,
                Доченьки моей,
                И хочу поздравить я ее скорей!

                Дорогая Лолочка,
                Я люблю тебя,
                Ты такая взрослая стала у меня!

                Я тебе желаю
                Мира и добра,
                Чтобы ты здорова, счастлива была!

                И пускай сбываются
                Все твои мечты,
                Чтобы всегда рядом были я ты!