Я не чувствую Рая...

Ольга Борисовна 7
Я не чувствую Рая-
тех пронзающих лучиков детства!
Дни бегу,т исчезая,
унося ощущенье блаженства!

Мир, по-прежнему- тонет,
захлебнувшись в агрессии страха,
под снарядами, бомбами стонет,
погружаясь в объятия мрака...

Пелена пред глазами
заслоняет событий- картину,
не опишешь словами
безнадежную эту рутину,

что на долгие годы, может- десятилетье-
нас лишает свободы,
погрузив в лихолетье...

Я не чувствую Рая- на Земле ведь его не бывает-
вдруг, прозрев- понимаю
и душа от тоски замирает.