Пора свой пост сдавать

Михаил Палубнев
Не нужен мне такой правитель,
В котором мужества, отваги нет,
Какой он может быть воитель,
Подставит трусостью народ под плеть.

Наш Путин дипломат, не воин,
Лишь может только языком чесать,
Сегодня нужен снова Сталин,
Пора заканчивать, говно жевать.

Набрал Совет из выдвиженцев,
А кто там может против,что сказать,
Войну не выиграть управленцам,
Да и тебе пора свой пост сдавать.