Мои стихи

Ольга Александровна Туманова
Стихотворение в стиле Маяковского. Удалось? Чувствуете, ритм какого стихотворения я попыталась повторить?

«Стихи  мои
                часто
Приходят извне.
Спасибо
               Творцу и потоку.
Источник
                творений, конечно,
Един —
Найди к нему только
                дорогу.
Приходят стихи
                иногда
                и во сне —
Под утро
              они забываются
И только их тонкий
                немой
                аромат
Во мне
            иногда просыпается»

11.07.2023