Ну, о чём тебе между строк?

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ну, о чем тебе между строк?
Вот окно. За окном двор - ретро.
У соседушек тут коты
Тоже спятили от сирен

И кружит на ветру листок
Чует осень за километры
Между строк нынче будешь ты
Тоже где-нибудь во дворе

Рядом - добрый собачий нос
Лучше компаса или карты
Если слева ещё стучит,
Значит движ или что-то там...

Я давно не пишу всерьёз
Грома-слога ушли раскаты
А со мной тишину учить-
Танец взгляда и живота.

Эта практика не для тех
Кто  хореем и прочим ямбом
Заплетает тугую сеть.
Я тактильна. Все "сети" - в сад.

Между строк ещё детский смех
Парк здесь рядом... А мыслей яму
Обойду.  У реки присесть
Эффективнее...

В небесах
Снова солнце и облака
Все любовные драмы - мимо
Есть сегодня. Здесь и сейчас.
Кто там был или будет  пох

Диалог как в руке рука
Это честная пантомима
Но пока она не для нас
Как там дальше - как видит...