Ожидание

Ольга Александровна Туманова
Ты принёс мне винограда гроздь.
И погладил шёлк моих волос.
В жизни больше не хочу полос –
Закрепляет их тоски гвоздь.

Я теперь рассвета хочу,
Новых чувств и перемен огня.
Больше сердце моё – не броня.
Я о чувствах своих не молчу…

13.05.2022