Словно исповедь перед вселенной

Михаил Бауров
Ты моя последняя сука.
Я тебя ненавижу Душой.
Почему ты вновь появилась
Зажигая меня собой?
В моём доме вечные сказки
О духовной и чистой любви
Я сожгу в пламени страсти
Моей дьявольской ,темной Души.
Говорю тебе откровенно.
Не скрывая лик пред тобой
Будто исповедь перед вселенной
И твоей чистой Душой.