Обходите

Виолетта Иванова Овчаренко
Обходите мой дом стороной,
На порог ко мне вы не ступайте,
Если я вам не нравлюсь такой,
Лучше мимо спокойно валяйте …

Что сказать у всего есть предел ,
Помогу если надо и всё же,
Обходите мой дом стороной,
Ведь внутри сразу правдой по роже …

Лицемерно в глаза глядя врать ,
Я давно уже не практикую ,
Если хочется душу продать-
Не стучитесь , меня не волнует…

Тут закрыто для всех подлецов,
Своё время я тратить не стану ,
Все мы люди и в конце концов ,
Всем воздастся по Божьему плану .