о эта

Андрей Соболь
о эта не синий чулок
хотя и учёная  дама
увидит на фото и идиот
насколько она многогранна
по виду сказать стрекоза
но не сезонная мушка
опытна верно и холодна
начитана и прямодушна
ей ли ползти к муравью
к ней муравьи на поклон
впустите в квартиру свою
взглянуть на расцветший бутон