Милосердия

Лотыш Яна
Из параллельности обитания
Дикость красивости кадра,
Позы,мелодии и...
Пустоты...
Кружатся новости, фейки и вести
БЕЗ ИНФОРМАЦИИ...

И...

В словоблудии
Тонет
Соломинка,
За которую держится
Жизнь,
На одном дыхании молится:
"Спаси..."

На дуге реальности
Ассиметрия милосердия -
" С нами Бог!"
Блажен, кто верит в Тебя!