Я всегда с тобой

Надюша Сергеева
Люблю тебя, моя родная,
Когда ты ловишь взглядом лепесток.
Люблю тебя, моя родная,
Когда ударила ты локоток.

Люблю и нежно обнимаю,
Когда обидели тебя.
Люблю и нежно принимаю
Попытку выбора себя.

Люблю за горькие слезинки,
Порой так обжигающие душу.
Люблю и верю без запинки,
Ты выпустишь себя наружу.

Люблю за нежность губ,
За красоту души и тела,
И за сомненье выбора, испуг,
Люблю! Поддерживаю! Смело!

Люблю и принимаю сердцем
Попытки доказать, что ты важна.
И ты важна! Ценна! Та дверца
Всегда открыта, и к душе ведет она.

Люблю безоговорочно и честно,
Всю искренность и нежность отдаю
Тебе, мой лучик красоты прелестной,
Тебе, моя красивая душа, любовь дарю.