И мучает вопрос внутри...

Надежда Ансеева
Подходящий, ты кто? - Время кончится,
Чтоб не мучал внутри нас вопрос:
Враг иль свой? - Имя наше и отчество...
И по речи кто?-враз не поймёшь!

Имена у всех наши, славянские,
Чубы русы, и кожа бела!
Украинцы и "барыню" спляшут,
Русский Ваня задаст "гопака"!

Почему кучка жадных до денег,
Хитро рвущихся к власти безмерной,
Пасть разинули волчью до пены
На славян, чтоб сожрать их мгновенно?!

Хоть не раз обломала уж зубы
Жадность англо-саксонской волчицы,
И теперь "раскатала уж губы":
Ей Россия подвластная снится! -

Клад великих земель и богатства,
Ширь полей и бескрайность тайги...
(И стравили "хохлов" и "кацапов",
 Эти сало едят, те - блины!).

Членам НАТО в "три горла" - всё мало!
Меж славянами бойня - с руки! -
Как кроты планы в норах стяжали,
Чтоб над миром вновь свастику взвить!

Заменить все победные флаги
Грандиозной отчизны Советов,
На дорогу чтоб вышли деляги,
Отступив от всех мудрых заветов!
        -------------

Прочь Хмельницкого, Ленина прочь,
Прочь Христа самого! -Лишь всесилье
Денег, хамства, дороги, что в ночь
Поведёт мир наш на смерть насильно!

Здравомыслящий люд! Встань! Проснись!
В сумасшедших ведь жалости нет!
Нашу Жизнь защитить торопись,
Пока солнечный виден нам свет...