Быть собой

Беляева Мила
Какое счастье "быть собой",
Быть для других не идеальной,
Смешной, раскованной, любой,
Но главное, не быть банальной...

Не соответствовать стандартам,
Всем не пытаться угодить,
Жизнь проживать свою с азартом,
Искать себя, творить, любить!

И не бояться осуждений,
Начать с нуля в любой момент.
Вот так начну я, с откровений,
Свой творческий эксперимент.