Серебряные сны

Ольга Борисовна 7
Серебряные сны-
те редкие мгновенья, дыхание весны
в минуты откровенья.

Из многоликих слов, курсива междустрочий,
игры полутонов обрывков,многоточий...

Связующую нить
от прежних поколений пытаюсь уловить
среди ночных видений...

Мелькнёт за окаём пленительное счастье-
серебряным дождём-
пролившись в одночасье!



Навеяно одноименным стих.Юлии Ви из цикла Серебряный век.