Под каблучками твоими лучики солнца...

Артем Холаровский
Под каблучками твоими лучики солнца,
Ты плывешь по асфальту горячему павой…
Сердце в такт каблучкам твоим бьётся,
А я, как никогда, чувствую себя бравым.

Пусть осколки прошлых обид разлетятся,
Когда ты по жизни идешь с чувством свободы,
А я приложу все усилия, чтобы остаться,
Отстояв твою нежность в гармонии и покое.

Под каблучками твоими лучики солнца,
И о чистой, взаимной любви шепчут губы…
Знаю, что до меня тебе было непросто:
Пора прощать тех, кто причинил много боли.

Под каблучками твоими лучики солнца,
Свеж летний воздух после ночного дождя…
Не заглядывай в паспорт! Люби и не бойся,
Следуй за сердцем, чтоб встретить меня.

Под каблучками твоими лучики солнца…
Июль, 11-е, 2023г.
© Артем Холаровский
#поэтАртемХоларовский #поэзия21века #Ставрополь2023 #июль2023 #любовнаялирика #Stavropol2023 #poetry2023