За Россию

Тамара Жиляева
Все больше 200-х, трехсотых,
Страна теряет бойцов.
Молодых и храбрых, веселых,
И несбывшихся чьих – то отцов.

Война жернова закрутила,
И огненный крутит свой шар.
Ненависть к русским взрастила,
Смертельный гремит ураган.

А войне нет конца и края,
Битвы жарче день ото дня.
Обнаглевшее НАТО вещает,
Дать смертельного больше огня.

Бьются наши бойцы геройски,
Героически насмерть стоят.
И летят по стране похоронки,
Вслед награды посмертно летят.

Льются слезы и горе людское,
Крики птиц, как из раненных душ,
Но бойцы стоят насмерть стеною,
За Россию, за матушку Русь!

03.07.2023г.