Ромашки

Татьяна Фирсанова 2
Каждому по ромашке, -
Антону, Геннадию, Сашке,
Татьяне, Светлане, Матроне,
Берём по цветку в ладони,
Гадаем,
В небе хватаем
Синицу и журавля,
Цветут, цветут в Подмосковье ромашковые поля.