Антиплагиат

Елена Николаевна Егорова
Поэт писал стихи в час вдохновений
И воплотил свои идеи и любовь.
Не портите чужих стихотворений,
Вставляя в них набор ненужных слов.

Не можете в стихи облечь вы мысли
Или стихи у вас нехороши?
Чужие искажать не надо смыслы,
Скажите лучше прозой от души

Иль выберите вы поэтов строчки,
Что нравятся вам, трогают, бодрят,
Читайте их уверенно и точно.
Вас слушатели отблагодарят.

И имена поэтов не забудьте
С душевной благодарностью назвать:
Они свои стихи во благо людям
Готовы бескорыстно сочинять.