Было время

Вера Киреева
Было время, были встречи,      
Свеч мерцанье, страсти пламя.   
Ласки, игры, шёпот речи,
Миг блаженства, стоны счастья.

Чувства наши были ярки,   
Мы любили, мы мечтали.   
Ночи были сладки, жарки.
Вместе наш роман писали. 

Стих огонь любви внезапно.
Чувств костёр погашен ветром.
Что случилось мне неясно.
Общих нет теперь рассветов.
 
10.07.2023

№ 1488