24 Как пишутся стихи

Селезнев Михаил Альбертович
Как пишутся стихи?
Да я и сам не знаю    
Они спонтанны,сами по себе
О них не думаешь,хотя бы бы в начале
Их,как диктует,кто-то там,тебе
Все происходит неожиданно,внезапно
Какой-то неосознанный,не жданный души толчок
И понеслось,и закипело
Душа работает,работает и тело
Душа диктует,через ум,а пишет же рука
Потом бывает трудно разобрать
Что написал ты быстро,торопливо
За мыслю сложно поспевать
Тут не стараешься писать красиво
Спросить же не у кого,некому и подсказать
Душа уже устала и забыло тело
Само не знало что,зачем и почему
А ум,он подневолен был,
Но вот ошибки тела
Прийдется исправлять,вот именно ему