Пола Ракса акростих

Вадим Лапокныш
Почему я родился так поздно?
О красивой такой не мечтал?
Ляжет ночь эта ярко и звёздно,
А в ночи мне твой голос звучал.
Разве счастье – тайком любоваться?
А мне хочется встречи с тобой.
Как не просто в желаньях признаться!
Сердце чувствует сладостный сбой.
Ах, ну как же мне сладить с судьбой?

Пола Ракса - (польск. Pola Raksa, полное имя Аполло;ния Ра;кса, польск. Apolonia Raksa[4]; род. 1941) — польская актриса кино, театра и телевидения.

11 июля, 2023 года
Фото из Интернета