И синей реке стало ясно...

Александр Климов
~~~* (Краски осени)

Природа размашисто маслом
холмы рисовала и небо,
и синей реке стало ясно:
не любит Русь тот, кто здесь не́ был.

Светились зелёные дали,
и белое реяло в синем,
и кущи, желтея, шептали
о чём-то родном, о России.
~~~
На фото: Исаак Левитан: Золотая осень. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.