Ответ Кая Герде

Надежда Жаркова 411
 у Солы Моновой есть стихотворение про Кая и Герду.В нём  Герда обращается к Каю.Очень мне понравилось это стихотворение,и я сочинила продолжение.



Вот и прошло двести лет...рад слышать, Герда!
Если и можно назвать  это радость.
Что бы сказать? цена жизни смерда,
Мне собирать слово ,, вечность"-сладость.

Я получаю письма твои, не против.
Их посжигаю,вдруг смогу отогреться.
А королева-спасибо, сидит напротив.
Да, у меня ты права, лёд, не сердце!

Я позабыл, что обещал  встретиться летом.
Знаешь ли, Герда, лета не вижу годами!
Знаю, твою реакцию за ответом.
Ты лишь чувствительна слишком,не стоит так с нами!

Я в ожидании света, коньков сломался.
Так, не искрят, снежной королевы задания.
Льдинки кидал, да, в Мoet, старался.
Думал помогут мне позабыться вливания.

А за тебя я рад, видно замуж вышла.
И на руках тебя благоверный качает.
Да сыновья подрастают, а мне лишь слышно,
Что твоё сердце- любовь не покидает!

Ты за меня погоди, спокойней, малышка!
Это же был мой тогда, помнишь, выбор?
Я ведь не просто Моet пью слишком.
Так не хватает, Герда,  с тобой наших игр! 

     11.07.2023 Жаркова Надежда