Ядерная Бомба

Елена Погарская
Ты похожа на сумасшествие.
Ураган страстей, просто бедствие .
Ты ведешь себя, как будто знаешь то, чего не знаю я.
Мне похоже тебя не понять никогда,

Пр.:
Ты - ядерная бомба.
Ты - молнии разряд.
Ты - опасная особа,
Но с тобою быть я рад.    
          
Ты - ядерная бомба.
Ты - молнии разряд.
Ты - безумная особа,
Но с тобою быть я рад. 

2.
Прячешь губы вновь в ярко-красный цвет.
Ты играешь с огнем, веришь мне или нет
Но тебя одолевает ураган безумий и страстей
И каких же теперь будем ждать новостей