так и живём мы на нашей планете..

Дмитрий Машарин
так и живём мы на нашей планете,
вроде бы взрослые, вроде бы дети…
так много знаем, но не понимаем
кто создал всё что вокруг окружает?…

просто гуляем и плаваем в море,
воздух вдыхая со свежим прибоем…
ходим на горы встречая рассветы,
пусть и большие, но всё-таки дети…

и для того чтобы мир обсуждать -
надо порою друзей приглашать…
души открыть, посмеяться, попеть -
прежде чем всем нам успеть постареть…

это прекрасно, что в этой вселенной -
рождается связь, что не выглядит бренной…
между сознаньями, что принимают
ценность мгновений и так проживают…

и пусть секунды безумно быстры -
будем мудры и всегда веселы…
мир для познания дарован нам Богом -
и плечо друга большая подмога!…

друзьям
11.07.2023