Штике против Машины Хищного Века

Екатерина Самсонова -Козина
Тема: Машина века закрывает око
Жанр: фэнтези

Меж сосен и йолок
Проходит воина путь.
Взгляд серьёзен и колок,
Способен броню проткнуть.

Насторожен, осторожен,
Штике из рода Котов.
Выхватить нож из ножен
В любую секунду готов.

Крадётся сквозь пади и чащи,
Сквозь зачарованный лес,
Сердце стучит всё чаще,
Солнце уходит с небес.

Вещая птица ночная
Где-то вдали кричит.
Битву она предвещает -
Портал в чужеземье открыт.

Каждую ночь к человеку
Проходит сквозь толщу миров
Машина хищного века -
Пожиратель минут и часов.

Глаз её чёрен, холоден, пуст,
Страшен её оскал,
Лишь под ногами раздастся хруст
От тех, кто Машину встречал.

Но Штике готов защищать семью
И своего человека.
Он уничтожит в опасном бою
Машину хищного века.

Магией когтя он наделен,
Знает смертельный "мряк",
Будет повержен железный дракон -
Машинный хищный червяк!

Рушатся полки и бьётся стекло,
Будто миры и планеты,
Штике повергнет железное зло!
Машинная песенка спета!

Пусть человек с утра и орёт.
Откуда же знать человеку,
Что в этот дом уже не придет
Машина хищного века.

Око сомкнула, сломавшись в когтях
Штике из рода Котов.
Спи, человек, до последнего "мяв"
Он тебя защищать готов.

Если же нет у тебя котов,
что же, дурная весть...
Кто-то крадется к тебе из миров...
Похититель времени здесь!

 #пишипропало