С днём рождения вас РАКИ

Сергей Лутков
Мои собратия по зодиаку.
К девчатам обращусь и пацанам
Судьбу свою вверяющие" Раку."
Покров хитиновый-защита нам!

Рак в спорах защищается клешнями,
Но ради Мира-спятится назад.
И редкий зодиак поспорит с нами,
Чему я безусловно,очень рад!

Порою нас упрямство "рвёт на части".
А в дружбе очень постоянен "Рак".
Он не проверив не поверит в счастье.
Но упустить он счастья не дурак!

Пусть не по нраву нам хмельная драка.
Здоровья ,счастья ,долгих лет всем вам!
Всех с днём рожденья побратимы-"Раки!"
И пусть течёт хмельное "по усам!"


   2023г.