Человек и власть, и власть человека

Руслан Мирров
Человек как таковой делится на типы - нищий, бедный, простолюдин, середнячёк, благополучный, зажиточный, богатый, очень богатый и сверхбогатый.
Власть делится так же на типы - маленькая власть, прогрессирующая власть, большая власть и власть могущественная.
Нищие, бедные, простилюдины очень далеки от власти, и при этом полностью подчинены любой власти над ними, от мало до велика.
Середнячку знакомо нищенство и бедность. Он уже понимает, что такое власть, как к власти найти подход и сам при этом уже немного влавствует над нищим и бедным.
Благополучный и зажиточный человек старается власти угодить и при этом уже с высока смотрит на нищих, бедных и середнячков. Так же боится думать, что тоже может оказаться среди них, если не угодит вдруг власти и власть его опустит обратно в низы.
Богатый с очень богатым контактируют.
У них общие интересы разбогатеть ещё, полностью подчиняя себе ниже перечисленных, обременяя их налоговыми сборами и всяческими прочими платежами. Абсолютно при этом наплевав, что же останется им для жизни.
Сверхбогатый человек обладает могущественной властью над всем и вся. Он в сговоре с другими сверх богатыми, манипулируя финансовыми потоками, всё более и более увеличивая свои резервуары несметного богатства. При этом возомнив из себя и то ли Бога, а то ли Царя над всеми перечисленными.
-Итог? - Итог печальный!