Динозавр

Елена Холодова 2
Твёрдо решено, что прямо завтра
папа купит Стане динозавра!
Тогда его сестре и отнесу я –
пускай мне динозавра нарисует.

Такого, чтобы зубы как кинжалы –
смотрел на них и всё внутри дрожало.
Чтобы огромные у зверя были лапы,
как кроссовки зимние у папы.

Чтоб чешуя горела - аж слепила,
и гребень ярко-алый был наспинный.
Чтоб динозавр был - до жути динозавр!
Чтоб, всякий кто увидел, прямо замер.

Сестрёнке динозавр не удАлся.
 Никто его совсем не испугался.
Он как трава зелёный и беззубый,
 Но с сестрой его итак полюбим!

11 июля 2023 года