Палиндромы 20

Карим Назмутдинов 5
А Лиля лила.

Я и Лилия/лилия.

Клотик и толк.

Корт, рок.

Кот Мостик, кит, сом, ток.

Пир, хрип.

Дев швед.

ЗиЛ, а Натам - матанализ.

Нож  и пижон.

Тур, псы, спрут.

Массам.

Возы, вызов.

Мокли силком.

Мохом.

Мох ем со смехом.

Метр тем.

Ан, тема заметна.

Лепишь, шипел.

Си, спесь, сепсис.

Автобусу - ботва.

Попытка: как ты, поп?

Дрон орд.

Мореход, в Дохе/дохе - ром.

Болеро, море, лоб.

Маркиз Икрам.

Ретро, портер.

Я и лиса Василия.

Авось сова...

Гончар - врач ног.

Тебе - дебет.

Керн рек.

Конев: о, совёнок!

Яиц и теперь репетиция.

Хартс, согни Ингосстрах!

Цена граммам - марганец.

О Тургеневе - негру-то...

И дар тёти - тетради.

Руду дур...

И рано фонари...

Лёш, Авдей едва шёл.

Не лети - вид удивителен!

Теему сумеет.

Не домен - не моден.