Реквием

Сэфер Лардан Лэйн
Меняется все на краю Бытия,
Лишь звезды, как прежде, да блики огня,
Что пляшут на лицах усталых бойцов -
Здесь нет и не будет имен и чинов!

И жизнь наша здесь не дороже монет
Я Бога молю, чтобы встретить рассвет...
Рассвет золотой, но в багровых тонах
Приходит Закат, друзей всех забрав...

В обойме моей последний патрон
И зверь мой в душе ликует и стон -
Звучит, словно Реквием жизни земной -
Господь - ПОЩАДИ! Я предстал пред тобой!