Твой мужчина самый счастливый

Елена Погарская
У меня есть все и даже больше.
И спасибо говорю судьбе.
Но с недавних пор я днем, и даже ночью
Думаю, мечтаю о тебе.

Припев :
Твой мужчина самый счастливый на земле
Жаль что твое сердце принадлежит не мне .
 
И когда твой взгляд я ловлю
Понимаю что я люблю лишь тебя
Лишь тебя

Я не понимаю как это произошло
Идеал мечты сердце лишь в тебе нашло

Я в глазах бездонных тону
Растворяюсь в них и хочу
Все отдать за тебя

2.
Увлечен тобой я  не на шутку.
Сбился я с привычного пути.
О тебе мечтаю каждую минуту.
Где от любви лекарство мне найти.