Мир за краем

Надежда Корсакова
Я кидала в ночь сухие вопросы
"Сколько можно? Настанет конец?"
Ночь крошила как мел звезды
И вздыхала ветрами еще нерожденных сердец.

Я кричала, молилась, выла,
Словно волк на луну, одна, на холме,
Темноту ночь спокойно как саван стелила,
Заключая меня в своей тесноте.

И поняв, что не будет ответа,
Я спросила у Бога настанет ли мир на земле,
Он по небу рассыпал гром и молний скелеты,
Дав понять, что ждёт мир нас за краем, в конце…

07.04.23