Вечер был томительным и беспечным. О стихах

Екатерина Самсонова -Козина
Вечер был
       томительным
             и беспечным
Солнце плыло
          В океане
                Небесной               
                Пыли.
Сверху раздался голос:
                Эй,               
                Человече!
Куй вереницы слов,
               Чтобы
                Стихи
                Жили!
Вколачивай!
В каждую букву вкладывай               
                Идей громады
Смыслов на-
          громож-
               дения!
Время своё
Зря не растрачивай!
Иди,
     Твори,
            Отпускай творения!

И вот я сижу -
В голове сумятица.
Хочется спать,
Но теперь
До сна ли?

Лезут стихи
         Кричат!
             Стараются!
Рождаются в мир,
             Чтобы их               
                Читали!